You are viewing new_smolensk

Previous Entry | Next Entry


Spice, Geany, Zambezy, Smoke, Зохай RX — это курительные смеси, которые можно с легкостью купить в Смоленске. И не с рук, а прямо на площади Смирнова Победы. В обычном ларьке. В 50 метрах от вечерней школы на которой символично висит растяжка посвященная борьбе с детской наркоманией.

Курительные смеси значительно более опасны, чем марихуана. Под воздействием спайса и других подобных составов человек теряет контроль над реальностью, перестает адекватно реагировать на окружающий мир, искажается сознание и чувства. Запрещенная "травка" по сравнению с курительными смесями — детская игрушка.

Осторожно!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
michael_green
Dec. 1st, 2009 09:34 am (UTC)
Можно подробнее о вреде марихуаны и спайса, например в сравнении с другими веществами?
leo_aka_hanzo
Dec. 28th, 2009 05:58 pm (UTC)
Спасибо за рекламу. Только чем Вас так взволновали именно курительные смеси? То что они опаснее марихауны бред-говорит о вашей непросвещенности в вопросе. То что Вы написали про курительные смеси "теряет контроль над реальностью, перестает адекватно реагировать на окружающий мир, искажается сознание и чувства" бред абсолютный - это свойственно в гораздо большей степени алкоголю, как и агрессия, бытовухи, самоубийства, под миксами вся потеря контроля может заключаться в том, что при легком передозе сильно захочется спать. Я не знаю НИ ОДНОГО случая при котором употребление спайса или марихуаны привело бы к подобным последствиям. В отличие от водки, где это сплошь и рядом... В египте, турции, голландии, бельгии курят постоянно и много - где вырождение?где тысячи наркоманов на улицах со шприцем в кармане или с нарушениями всего о чем Вы писали? Само собой что если человек совсем без головы и курит по 10 доз то у него будет отравление - это как выпить 10 бутылок водки грубо говоря или съесть пачку снотворного, но заметьте, что среди отравлений даже при сильных передозах не было НИ ОДНОГО с тяжелыми последствиями для здоровья. Индейцы и аборигены веками используют компоненты миксов и ни с кем ничего не происходит - просто так? А что было когда белые им подарили огненную воду? А почему пацаны из афгана когда вернулись на родину то спивались, а не скуривались, хотя там дули постоянно - благо гашиш на патроны чуть ни весом шел? Мое глубочайшее убеждение в том, что марихуанну и смеси преследуют исключительно потому, что чиновники не могут приложить лапу к их обороту, а не изза вреда для здоровья - они и сами не брезгуют затянуться... Почему я постоянно сравниваю с алкоголем - да потому что я уверен, что Вы или Ваши близкие временами балуетесь стопочкой другой но при этом не считаете себя алкоголиками и не кричите - какой ужас, пиво продают в центре города!!! Это называется ханжество и невежество... Ничего личного - ей богу. Кроме того, судя по тексту вашего поста, Вы никогда не пробовали ни марихуану ни миксы и ничего не знаете ни про первое ни про второе. А это просто несерьезно - как написать, что нужно взорвать луну, а то вдруг упадет на землю и раздавит дачу:) Не пишите, пожалуйста, ерунду про опасность миксов - это не так. Готов к аргументированной дискуссии на эту тему.
new_smolensk
Jan. 1st, 2010 11:28 am (UTC)
1. Я практически не употребляю алкоголь. Вчера на НГ я выпил 2 бокала шампанского.
2. Я периодически употребляю марихуану. Раз в неделю примерно.
3. Я не только употреблял миксы и сальвию, но и продавал и то и другое. Считаю это своей ошибкой.
4. Я отлично знаю и про первое и второе.

В чем-то вы правы. Более того! Я придерживаюсь мысли что легкие наркотики должны быть разрешены, но продавать их детям нельзя. Слабая психика и переходный возраст — не лучшее время для подобных веществ. Их не должны продавать в засранном ларьке.

И еще: у меня была прекрасная возможность сравнить действие MJ и смесей. Это не сравнимо. Это действительно потеря ощущения реальности.
leo_aka_hanzo
Jan. 8th, 2010 11:54 pm (UTC)
Вы меня несколько смутили своим ответом.
дальше по пунктам - откровенность за откровенность:)

1. Я тоже. Бутылка пива раз в неделю.
2. Я сейчас примерно раз в месяц.
3. А вот тут стоит остановиться. Сначала вопрос к Вам - почему Вы считаете продажу миксов и сальвии ошибкой? Мне дйствительно интересно - ответьте пожалуйста.
- Миксы и сальвия вещи совершенно разные и несравнимые. Говоря откровенно миксы это просто сбор немного сильнее марихуаны с очень схожим эффектом. Я говорю на основании личного опыта - курил пульс, гоа спирит, гидро файр, спайс даймонд.
- Сальвия ни к легким нарктотикам ни к удовольствию не имеет вообще никакого отношения. Нужно быть конченым идиотом или совсем ничего не знать об этой траве или повестись на разговоры знакомых, которые либо первое либо второе, чтобы курить ее по-приколу. Это трава силы. "Прихода" не будет. А вот пошутить она может... У меня волосы на голове встают дыбом, когда я читаю трип-репорты подростков смеха ради куривших сальвию или жующих дурман. Как только не хватило мозгов кетамином двинуться... Сам я курил сальвию 2 раза - я четко знал на что иду и рядом был ситтер. Я не знаю покурю ли ее еще когда-нибудь.Возможно, но только если снова запутаюсь в себе настолько, что мне потребуется вырваться из суеты мира и я не смогу этого сделать сам. И при этом я буду готов к отвратительным ощущениям вырывания из тела.
4. Если Вы отлично знаете и первое и второе, то я просто не понимаю вашу запись... Я тоже знаю и первое и второе достаточно хорошо и не считаю травку(в разумных пределах) чем то опасным, как и миксы. Повторюсь, что алкоголь гораздо опасней и для привыкания и по разрушению организма и по социальным последствиям. Я читал проведенные тесты у тх кто 15 лет курит марихуану - англичане проводили. Отмечали по сравнению с контрольной группой замедление реакции, ухудшение памяти и логического мышления. Я врач по образованию и могу сказать, что 15 лет бухать это просто пипец организму - никакие тесты не нужны - это поражение печени, пожелудки, ЦНС диси переферической нервной системы(дистальных отделов)+нарушение микроциркуляции. Курения табака тоже не подарок организму - лень расписывать просто.Гормоны, антидепрессанты, снотворные, антибиотики - тут большой список. Хотя это уже демагогия - отвлекся.

Насчет легализации я согласен - все равно у каждого своя голова и своя судьба. И это уменьшит количество алкоголиков. Дурь не располагает к употреблению алкоголя, особенно крепкого.
Про детей согласен полностью. Только вот пиво им все равно продают... Это страшнее. Я сейчас вижу 4 проблемы у подростков - пиво, сигареты, компьютерные игры и отсутствие спорта - подарки капитализма блин.
Про засранный ларек даже не знаю согласен или нет - это и есть своего рода легализация, только ублюдочно выполненная - я туда заходил и четко понимаю, что
- мискы там неизвестно какие(упаковка у нас отпечатана и расспаются они тоже у нас и как и с чем их бодяжат одному богу известно).
- пацаны рубят бабло судя по их ценам и им пох на все остальное.
- они продадут и паспорт точно не спросят - общиее впечтление от всего.
Кстати в Смоле кроме это ларька еще 2 места где продают миксы. В одном вроде бы сейчас перестали.

По последнему абзацу - все что пробовал похоже на разные сочетания сативы и индики. Что именно давало вам ощущения потери реальности? Какие миксы и в чем эти ощущения выражались?

Спасибо.
new_smolensk
Mar. 12th, 2010 07:04 pm (UTC)
Ощущение вкручивания в реальность, разложение на детали, децентрализация, депрессия.

Сальвия...это очень серьезно, да. У меня лежит 20 грамм её. Долго видимо еще будет лежать.
leo_aka_hanzo
Mar. 17th, 2010 08:01 pm (UTC)
Мне было бы интересно познакомиться вживую и пообщаться на различные темы - не только о психонавтике. Как насчет? Если есть желание оставьте контакты - мыло, аська.
leo_aka_hanzo
Mar. 17th, 2010 08:02 pm (UTC)
Читаю Ваши посты и чувствую близкое мне мировоззрение)
anafemia
Mar. 18th, 2010 01:22 pm (UTC)
я с вами не согласна. мы время от времени с друзьми покуриваем миксы и ничего такого с нами не происходит. да, весело, да смешно и легко, но никаких отходняков, раскладывания на части и т.п.!
может это разные спайсы?? мы берем через spice-ua.com
всегда.
zvezdoed
Jun. 9th, 2010 08:27 pm (UTC)
сейчас в смоленске где взять возможно? Отпишитесь уже, камрады.
Буду рад.
( 9 comments — Leave a comment )